您现在的位置:首页 >> 干部工作 >> 内容

我市部署干部教育培训工作

时间:2011-3-15 点击:373

  核心提示:...

 

我市部署干部教育培训工作

 

310日上午,我市2011年度干部教育培训工作领导小组会议在市委党校召开,市委常委、组织部长、党校校长叶美峰参加会议。

                     

  会议回顾总结了全市2010年干部教育培训工作取得的成绩,并就今年的干部教育培训工作作出部署。各领导小组成员提出,今年的干部教育培训工作要进一步加强与当前全市发展战略相结合、与提高干部队伍的思想政治素质相结合、与市情普及     相结合,不断增强培训实效。

                                                                         

  叶美峰指出,2010年,我市干部教育培训工作以服务经济社会发展大局为核心,以提高领导班子和干部队伍的领导水平和执政能力为重点,积极探索,实践创新,增强了针对性和实效性,提高了质量和水平,取得了可喜的成绩。他希望各级各部门,与时俱进,进一步明确今年干部教育培训工作的具体要求。

                         

  叶美峰要求,紧紧围绕全市经济社会发展大局,按照干什么学什么、缺什么补什么的原则,以坚定理想信念、增强执政本领、提高领导科学发展的能力为重点,以全面提高广大干部的素质和能力为目标,不断创新教育理念、拓展培训内容、改革教学模式、突破工作机制、优化资源配置、凝聚工作合力,推动我市干部教育培训工作再上新台阶。要建立督学制度,强化动态管理;要完善评估制度,强化质量意识;要严格考核制度,强化学用结合。以创先争优的精神、敢于负责的勇气、开放创新的思维、务实苦干的作风,推动干部教育培训各项工作任务的落实,为我市实现一高两进战略目标提供坚强的组织保障、智力保障和人才保障。

, , , , , ,

作者: 来源:江山党建
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号