您现在的位置:首页 >> 两新党建 >> 内容

江山市开展两新组织党务工作者培训

时间:2016-11-26 13:54:34 点击:0

  核心提示:11月25日,江山市举办两新组织党务工作者业务培训班,市委组织部副部长郑李慧作开班动员讲话。市委两新工委成员单位分管领导及具体科室负责人,各乡镇(街道)组织委员、组织员,两新党组织书记代表,全市新一批...
    11月25日,江山市举办两新组织党务工作者业务培训班,市委组织部副部长郑李慧作开班动员讲话。市委两新工委成员单位分管领导及具体科室负责人,各乡镇(街道)组织委员、组织员,两新党组织书记代表,全市新一批非公企业党建工作指导员等200余人参加了为期一天的培训班。
    开班仪式上,郑李慧副部长深入分析了两新党建工作的重要意义、积极作用和存在的突出问题,同时就下一步两新党组织书记和非公企业党建指导员如何正确履职提出了具体要求,强调两新组织党建工作是打造江山基层党建品牌的重要途径和特色载体,要学有所触,真正把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力。
    上午,衢州市委组织部两新党建处处长陈峰应邀给培训班学员们作了一个生动的辅导报告——《不断提升党建工作规范化水平》,就党组织的设置、发展党员、党组织按期换届等两新组织党组织标准化建设的相关内容给培训学员建立了一个宏观的认识,厘清了认识、指明了方向、树立了标杆。
    下午,天蓬集团、养蜂产业化协会、个私协会、驰骋控股4家两新组织分别交流党建工作经验。
    最后,江山市委组织部新经济党建科副科长徐乐结合培训资料针对当下两新党组织标准化建设工作中存在的九个突出问题,进行了深入浅出的解答,重申了两新组织党建工作在新经济发展形势下的重要性,同时就如何规范两新组织党组织标准化建设提出了操作性要求。


作者:市委组织部 来源:
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号