您现在的位置:首页 >> 组织工作 >> 内容

中共江山市第十四届委员会举行第一次全体会议(选举产生新一届市委常委、书记、副书记)

时间:2016-12-30 18:09:55 点击:212

  核心提示:今天(12月29日)下午,中共江山市第十四届委员会举行第一次全体会议,选举产生新一届市委常委、书记、副书记。 会议由吕跃龙同志主持。根据全会通过的《中共江山市第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,会...

  今天(12月29日)下午,中共江山市第十四届委员会举行第一次全体会议,选举产生新一届市委常委、书记、副书记。
会议由吕跃龙同志主持。
  根据全会通过的《中共江山市第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,会议以无记名投票方式,选举吕跃龙、舒畅、汪胜、汪黎云、姜方云、郑国昌、叶骏、张雪飞、王子平、何日根等10位同志为中共江山市第十四届委员会常务委员会委员;选举吕跃龙同志为中共江山市第十四届委员会书记,舒畅、汪胜同志为中共江山市第十四届委员会副书记。

  会议通过中共江山市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的常委和书记、副书记名单;讨论通过中共江山市委关于加强自身建设的决定;讨论通过市委工作规则。

  新当选的市委书记吕跃龙发表讲话。他代表新一届市委班子向各位委员的信任和支持表示衷心的感谢。吕跃龙说,一代人有一代人的担当。从现在开始,高水平全面建成小康社会的重任,就历史性地落在了十四届市委全体同志的肩上。在我们的任上,党的第一个百年目标将要变为现实。我们接过的不仅仅是“接力棒”,更有千钧重担、光荣使命。我们每个人都要始终牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆教诲,珍惜舞台、珍惜机遇,不辱使命、不负重托,苦干实干拼命干,努力交出一份无愧于党和人民的合格答卷。

  吕跃龙强调,市委是全市各项事业发展的领导核心,打造江山“铁军”,市委一班人必须带头示范,充分发挥表率作用。要坚持以忠诚为本色,拥护核心、维护核心、紧跟核心;坚持以发展为己任,敢于担当、勇于担当、善于担当;坚持以人民为中心,联系群众、服务群众、依靠群众;坚持以团结为保障,思想同心、目标同向、行动同步;坚持以清廉为底线,严以修身、严以用权、严以律己。
  吕跃龙强调,未来五年,江山大有可为。我们一定要砥砺前行、奋勇拼搏,为全面实现第十四次党代会的宏伟目标,决战全面小康、打造活力城市、推动幸福江山建设向更高层次迈进而努力奋斗。

作者:姜晨程 祝谅量 来源:网络
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号