您现在的位置:首页 >> 两新党建 >> 内容

江山市召开2016年度市级以上双重管理两新组织党组织书记述职评议会

时间:2017-1-10 11:31:57 点击:178

  核心提示:1月10日上午,江山市召开2016年度市级以上双重管理两新组织党组织书记述职评议会,认真贯彻全面从严治党新要求,落实衢州市委“两新”工委关于开展县级以上双重管理两新组织党组织书记述职评议的工作部署,组...


 

    1月10日上午,江山市召开2016年度市级以上双重管理两新组织党组织书记述职评议会,认真贯彻全面从严治党新要求,落实衢州市委“两新”工委关于开展县级以上双重管理两新组织党组织书记述职评议的工作部署,组织22家市级以上双重管理两新组织党组织书记作2016年度抓党建工作情况述职。



    根据衢州市委组织部的统一部署,由衢州市教育局对口联系指导江山,衢州市教育局党委副书记、副局长蓝水高和组织人事处处长曾金松出席述职评议会。市委对本次述职评议会高度重视,市委常委、组织部长叶骏同志参加会议并作点评讲话。



    会上,浙江虎霸集团党委等22家市级以上双重管理两新组织党组织书记分别上台述职。同时,市委两新工委成员单位领导、各乡镇(街道)两新工委书记、部分列席的市级以上“两代表一委员”对述职情况进行了评议考核。



    市委常委、组织部长叶骏对述职情况进行了总体点评,并对下一步开展两新党建工作提出了具体要求。叶骏部长讲了三点意见,一是要深化意识、敢于担当,必须要有强烈的责任意识、忧患意识和品牌意识;二是要把握重点、突破难点,必须始终强化党组织这一核心,注重加强和改进企业文化建设,进一步加大党群共建工作力度;三是要加强领导、有所作为,切实发挥好资源优势、职能优势和联系优势,增强两新组织党建感召力、推动力和执行力。



     衢州市教育局党委副书记、副局长蓝水高指出,各位述职的书记切实担负起了“第一责任人”的职责,在抓两新党建工作中认识到位、思路清晰、措施得当、成效明显,总结成绩客观实在,分析问题深刻到位,目标承诺切实可行。针对在对全面从严治党背景下,如何进一步落实党建责任,推动两新党建“全面提升、全面过硬”,蓝局长强调了三点意见,一是主动扛起全面从严治党的政治责任,强化党建责任落实,构建齐抓共管格局,喊响向我看齐口号;二是切实将全面从严治党要求落到实处,巩固提升学习教育成果,严格落实党内政治生活,强化党员日常教育管理;三是从服务大局、破难攻坚、创优争先入手,切实提高落实全面从严治党要求的能力。



作者:江山先锋 来源:网络
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号