您现在的位置:首页 >> 人才工作 >> 内容

衢州市委常委、组织部长陈玲玲来江调研人才工作

时间:2017-4-7 19:53:16 点击:231

  核心提示:人才工作座谈会4月6日下午,衢州市委常委、组织部长陈玲玲来江调研人才工作。我市领导吕跃龙、叶骏等陪同。 陈玲玲部长在人才创业服务中心等地调研 陈玲玲一行前往人才创业服务中心、宏博网络科技有限公司、虎霸...

人才工作座谈会

       4月6日下午,衢州市委常委、组织部长陈玲玲来江调研人才工作。我市领导吕跃龙、叶骏等陪同。

陈玲玲部长在人才创业服务中心等地调研

   陈玲玲一行前往人才创业服务中心、宏博网络科技有限公司、虎霸集团公司、科技创新创业园、快速制造国家工程研究中心江山示范中心、天蓬集团等地,实地调研人才引进、培育、平台建设、服务等工作。随后,又召开座谈会,听取我市人才工作情况汇报,以及部分人才代表的意见、建议。


人才工作座谈会上人才代表畅所欲言

   陈玲玲对我市人才工作给予充分肯定。她说,江山市深入贯彻省委、衢州市委关于人才工作的各项决策部署,大力实施“人才强市”战略,围绕打造“三省边际人才高地”的目标,坚持“实”字为基出政策、“合”字为先强平台、“用”字为本育人才、“爱”字为真优服务,扎实做好育才、引才、用才、留才文章,为江山经济社会发展注入了强大活力。

陈玲玲部长对江山人才工作提出要求 

   陈玲玲强调,今年是新一届市县党委班子大干事业的开局年,实施“十三五”规划的关键年,也是人才发展体制机制改革成果的落实年。我们要肩扛使命、站准方位,主动融入中心大局、持续深化协作合作、强化政策机制保障,想深谋实抓人才工作,为加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园提供人才支撑。要开阔视野、重点突围,搭好台子广引、项目人才合引、调动市场共引,广辟蹊径抓人才工作。要勇于革新、创立新制,充分使用人才创新成果、匡正人才评价导向、整合资源培育基础人才、优化服务留住人才,破除陈规抓人才工作。要统筹协调、激发各方,汇聚“一把手”、部门、人才、社会等各方力量抓好人才工作。

吕跃龙书记贯彻落实会议精神并提出要求

   市委书记吕跃龙表示,我市将坚定不移把人才工作抓实抓好,努力搭建科创平台、用好产业发展基金、发挥江山籍人才作用、研究出台务实的人才政策,持续营造良好的人才环境,支撑江山经济社会科学跨越发展。

 

作者:江郎先锋 来源:网络
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号