您现在的位置:首页 >> 两学一做 >> 内容

江山市召开“两学一做”常态化制度化工作座谈会

时间:2017-6-11 14:12:30 点击:213

  核心提示:6月9日上午,江山市召开全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、省委、衢州市委座谈会精神,并对我市推进“两学一做”学习...

      6月9日上午,江山市召开全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、省委、衢州市委座谈会精神,并对我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。衢州市副市长、江山市委书记吕跃龙,市委副书记、政法委书记汪胜,市委常委、宣传部长汪黎云,市委常委、纪委书记郑国昌,市委常委、组织部长叶骏,市委常委、贺村镇党委书记何日根等领导参加会议。

      衢州市副市长、江山市委书记吕跃龙对我市“两学一做”学习教育开展以来取得的成效表示了充分肯定,认为我市在学习教育过程中,通过坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效的一系列举措,一是强化理论武装,进一步坚定了理想信念;二是强化党性教育,进一步凸显了党员作用;三是强化组织建设,进一步夯实了基层基础。

      吕跃龙指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,按照上级的部署要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;并对下一步如何切切实实抓出成效提了三点意见:

  一是要切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉、政治自觉和行动自觉;

  二是要把“学、做、改、带、建”贯穿到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的全过程;

  三是要进一步强化“两学一做”学习教育的组织领导。

      市委常委、组织部长叶骏主持会议。他要求,在全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,

  一要深刻领会精神,层层推动落实;

  二要突出常态长效,注重抓细抓长;

  三要聚焦突出问题,借势借力整改。

      会议开始前,与会的市机关各部门主要领导、乡镇(街道)党(工)委书记等三百多名党员干部带着昂扬的激情,集体合唱了“两学一做”主题曲《我是党员》,在会议现场掀起了浓厚的“学做”氛围。

作者:江郎先锋 来源:网络
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号