您现在的位置:首页 >> 两学一做 >> 内容

【七一献礼】江山市“颂歌献给党”合唱大赛成功举办

时间:2017-7-14 12:49:59 点击:244

  核心提示:7月13日晚,由江山市委组织部、宣传部联合主办的庆祝中国共产党成立96周年“颂歌献给党”合唱大赛,在江山电影院火热举行。 市领导汪黎云、姜方云、郑国昌、叶骏、姜英等到场观看。 晚会现场,由江山市委组织...

    7月13日晚,由江山市委组织部、宣传部联合主办的庆祝中国共产党成立96周年“颂歌献给党”合唱大赛,在江山电影院火热举行。

      市领导汪黎云、姜方云、郑国昌、叶骏、姜英等到场观看。

      晚会现场,由江山市委组织部选送的两只特别队伍,为全场观众展演了两首专题策划、激情昂扬的本市独创曲目,为党的生日及十九大召开献上了特别礼物。

      由80名村书记代表合唱的村书记之歌 ——《我是领头雁》,唱出了大国基石有我在的情怀,唱出了位卑不敢忘国忧的担当。

      由党政机关党员代表展演的“两学一做”主题曲 ——《我是党员》,在庄严的宣誓声中,全场共鸣,台上台下共同唱响“我是党员”最强音!

      晚会在融之声合唱团《没有共产党就没有新中国》的开场歌声中拉开帷幕,党群、宣传、政法等系统以及虎山、双塔、贺村等片区选送的13支参赛队伍,相继登场为大家倾情演绎了《把一切献给党》、《共和国之恋》、《我的中国心》、《共筑中国梦》等脍炙人口的红色经典歌曲。在或激情澎湃,或感情至深的演绎,进一步激发江山铁军牢记使命、不忘初心、继续前行,以更加饱满的热情和奋发进取的精神,不断开创我市改革发展新局面。

      整场晚会内容丰富精彩,老干部局、教育局、凤林镇三支参赛队伍演绎的《去一个美丽的地方》《故乡的亲人》《我的中国心》,共同获得大赛金奖。

 

作者:不详 来源:江郎先锋
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号