您现在的位置:首页 >> 工作简报 >> 内容

江山市召开全市党务工作专题部署会

时间:2017-6-27 19:02:12 点击:203

  核心提示:6月27日下午,江山市召开全市党务工作专题部署会,部署我市当前和今后一段时期的党务工作。会议由江山市委组织部副部长郑李慧主持,全市各乡镇(街道)、机关部门、企事业单位的党务分管领导及党务工作者参加。...

       6月27日下午,江山市召开全市党务工作专题部署会,部署我市当前和今后一段时期的党务工作 。会议由江山市委组织部副部长郑李慧主持,全市各乡镇(街道)、机关部门、企事业单位的党务分管领导及党务工作者参加。

       郑李慧副部长在会上就党务工作对全市党务工作者提了三点要求:

    一、要提高站位,视党务为要务;

    二、要抓好落实,变党务为实务;

    三、要转变作风,促党务为服务。

       会议首先传达了上级关于党组织和党员基本信息采集及有关工作的会议精神,并进行了具体的业务培训。

       会议第二阶段对开展“社区是我家•幸福靠大家”96345党员志愿服务活动的文件精神进行了解读,并对志愿汇APP的操作进行了再次培训。

作者:不详 来源:江郎先锋
  • 上一篇:组工动态第五期
  • 下一篇:没有了
  • 本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号