您现在的位置:首页 >> 组织工作 >> 内容

扬帆起航再出发——市委组织部开展主题党日活动

时间:2018-1-15 14:02:01 点击:926

  核心提示:新年伊始,万象更新。 1月15日晚,市委组织部机关支部结合“周一夜学”活动,组织开展2018年第一次主题党日活动。 会上,市委常委、组织部长叶骏传达了全省组织部长会议精神。 未来一年,我省组织工作总要...

      新年伊始,万象更新。 1月15日晚,市委组织部机关支部结合“周一夜学”活动,组织开展2018年第一次主题党日活动。

      会上,市委常委、组织部长叶骏传达了全省组织部长会议精神。

      未来一年,我省组织工作总要求

      坚决贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实省第十四次党代会和省委十四届二次全会精神。

      一、新时代组织工作必须以伟大思想旗帜为根本指引,在凝聚护党兴党强党磅礴力量中忠诚履行组织职责。

      以习近平总书记“党建决定”思想为引领,凝聚起加强党的全面领导的磅礴力量。

      以习近平总书记“政治统领”思想为引领,凝聚起忠诚党的领袖核心的磅礴力量。

      以习近平总书记“质量强党”思想为引领,凝聚起增强党的生机活力的磅礴力量。

      以习近平总书记“政治生态”思想为引领,凝聚起永葆党的先进纯洁的磅礴力量。

      二、新时代组织工作必须以实践宏大蓝图为根本使命,在推动浙江各项事业勇立潮头中更好贡献组织力量。

      突出提升选人用人导向力,培养造就堪当事业重任的高素质专业化干部队伍。

      突出提升执政骨干奋进力,以严管厚爱推动干部为事业担当组织为干部担当。

      突出提升基层党组织组织力,不断把党的组织优势转化为推动事业发展的优势。
 
      突出提升人才队伍创造力,紧紧围绕事业发展需要全力打造人才生态最优省。

      三、新时代组织工作必须以交出时代答卷为根本要求,在打造模范部门锻造过硬队伍中坚决扛起组织使命。 

      要以一心向党、绝对忠诚的政治品格交出时代答卷。

      要以一腔正气、绝对可靠的公道操守交出时代答卷。 

      要以一身本领、绝对过硬的专业追求交出时代答卷。 

      要以一贯清廉、绝对放心的作风素养交出时代答卷。

      今年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键一年,也是新时代组织工作扬帆起航再出发之年。

      会上,叶骏部长还对我市新一年组织工作怎么干提出具体要求。

      同时,全体干部深入学习了十九届中央纪委二次全会公报及我市机关工作人员差旅费的管理规定,时刻把法律、纪律、制度、规矩、道德的戒尺牢记于心。

      学习结束,大家重温了入党誓词,并现场缴纳了党费。


作者:江郎先锋 来源:江郎先锋
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026660
  • 浙ICP备0587069号