您现在的位置:首页 >> 人才工作 >> 内容

江山市召开人才联谊会成立大会

时间:2018-2-1 15:14:32 点击:683

  核心提示:1月29日下午,我市召开人才联谊会成立大会。市委常委、组织部长叶骏,副市长郑贤文参加。衢州市委组织部部委、人才办主任、衢州市高层次人才联谊会秘书长余卫军到会祝贺。会议现场会上,市民政局局长邵小祥现场宣...

      1月29日下午,我市召开人才联谊会成立大会。市委常委、组织部长叶骏,副市长郑贤文参加。衢州市委组织部部委、人才办主任、衢州市高层次人才联谊会秘书长余卫军到会祝贺。

会议现场

     会上,市民政局局长邵小祥现场宣读了准予江山市人才联谊会正式成立的批复文件。大会审议通过了《江山市人才联谊会章程(草案)》,并选举产生了执行机构、第一届理事会成员。汪礼国当选为联谊会第一任会长。市委常委、组织部部长叶骏为联谊会授牌,并对联谊会的成立表示祝贺。会上,发放了升级版的人才绿卡,符合条件的人才持绿卡可以享受十大服务事项。

市委常委、组织部部叶骏为联谊会授牌

     歌以言志、歌以明志、歌以述怀。会上,江山市第十批拔尖人才陈宏君满腔热忱、声情并茂地组织与会人才嘉宾集体学唱《人才之歌》。动人的旋律、昂扬的歌声让整个会场气氛高涨、暖意融融、欢声阵阵。

 人才集体学唱《人才之歌》

     副市长郑贤文到会并讲话,他希望人才联谊会要建成江山人才的“集聚地”、高端技术的“交流会”、政府和人才的“连心桥”。

衢州市委组织部部委、人才办主任余卫军到会祝贺

     余卫军代表衢州市委人才办,对江山市人才联谊会成立大会暨第一次会员代表大会的成功召开表示热烈祝贺,对江山市人才工作给予了高度肯定,并勉励人才工作单位要坚定不移地贯彻习近平总书记的人才观,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,注重发现人才、合理使用人才、积极吸引人才、主动团结人才,努力推进江山的人才工作再上新台阶。

为人才代表发放人才绿卡

作者:江郎先锋 来源:江郎先锋
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026655
  • 浙ICP备0587069号