您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

2018年江山市面向满两个聘期在岗大学生村官公开招聘公告

时间:2018-5-31 15:45:09 点击:349

  核心提示:2018年江山市面向满两个聘期在岗大学生村官公开招聘公告  根据《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办〔2012〕121号)文件要求,以及省、衢州市大学生村官工作有关要求,进一步推进大学生...

2018年江山市面向满两个聘期在岗大学生村官公开招聘公告


  根据《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办〔2012〕121号)文件要求,以及省、衢州市大学生村官工作有关要求,进一步推进大学生村官的有序流动,结合我市实际,现就2018年我市满两个聘期的在岗大学生村官公开招聘工作人员有关事项公告如下:

  一、招聘范围

江山市范围内经统一选聘,且截止2018年12月31日前满两个聘期的在岗大学生村官。

二、招聘岗位

  1、岗位1:选聘乡镇事业单位工作人员4名,国有企业工作人员1名。面向担任村“两委”副职及以上职务满3年、历年考核均为称职及以上的,或担任村“两委”委员职务满6年、历年考核均为称职及以上且有两次及以上为优秀等次的在岗大学生村官进行选聘。

    2、岗位2:选聘国有企业工作人员2名,街道社区工作人员6名。面向除岗位1以外的其他2018年12月31日前满两个聘期的在岗大学生村官进行选聘。

除明确时间外,本次招聘所设任职时间均截止到公告之日。

  三、招聘程序和办法

坚持民主、公开、竞争、择优原则,采取“分类报名,一次考试,依考试成绩有序选岗”的形式进行。

  (一)发布招聘信息

  2018年5月31日,通过江山党建网、江山市人民政府人力社保网发布公告,公布公开招聘报名条件和方式方法等招聘信息。

  (二)组织报名

现场报名时间为2018年6月7日(星期四)上午9:00至12:00;报名地点设在江山市人力资源和社会保障局人才市场管理办公室五楼510室。报考人员须填写《2018年江山市面向满两个聘期大学生村官公开招聘工作人员报名登记表》(详见附件,此表请下载填写),并提供本人身份证、户口本、学历学位证书、在村任职文件、大学生村官任职期间的年度考核材料等原件和复印件,近期正面1寸彩色照片2张。报考人员须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格和聘用资格。

所在乡镇(街道)党(工)委负责本单位符合条件人员的报名组织和资格初审。

  (三)资格审查

  由市委组织部会同市人力社保局负责进行资格审查。

  (四)考试

考试由市委组织部和市人力社保局负责统一组织,分笔试和面试两个环节,最后按照“笔试占40%+面试占60%”计算出综合考试成绩。具体笔试、面试的考试时间、地点另行通知。

(五)体检、考察

由市委组织部和市人力社保局共同负责对报考人员进行体检和考察。

体检工作参照人社部发〔2012〕65号《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》和人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。报考人员放弃体检的,视作放弃聘用资格。

考核工作参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)要求执行。

   (六)选岗

按照岗位1和岗位2,分类分别组织报考人员依据综合考试成绩,从高分到低分依次进行自主选岗。

(七)聘用

按照岗位1和岗位2,分别对各岗位拟聘用人员进行为期5个工作日的公示。公示期满后,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理相关手续。

被聘用人员收到聘用通知书,无正当理由逾期不报到者,取消聘用资格,视作自主择业。

  四、其他事项

1、分类选岗聘用工作完成后,不再保留大学生村官身份,对应事业单位、国有企业或街道社区相应岗位的有关管理规定进行管理。

2、为严肃和规范招聘工作纪律,整个招聘过程接受组织、纪检部门的监督。

3、本公告由市委人才办、市人力社保局负责解释,其他未尽事宜及公开招聘过程中有关事项请咨询市委人才办、市人力社保局。市委人才办咨询电话:4026610,市人力社保局咨询电话:     4695326(人才市场管理办公室)、4024720(公管科)。

 

  附件:《2018年江山市面向满两个聘期大学生村官公开招聘工作人员报名登记表》 

2018公开招聘工作人员报名登记表.doc

 

 

                                                                                                    中共江山市委组织部

江山市人力资源和社会保障局

2018年5月31日

作者:江山市人才办 来源:江山市人才办
本类推荐
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026660
  • 浙ICP备0587069号