您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

2018年江山市面向满两个聘期在岗大学生村官公开招聘补充公告

时间:2018-6-8 15:20:38 点击:113

  核心提示:2018年江山市面向满两个聘期在岗大学生村官公开招聘补充公告 根据我市满两个聘期在岗大学生村官公开招聘报名情况,经组织人事部门资格审查,符合岗位1报考条件的人数增加1人,符合岗位2报考条件的人数减少1...

2018年江山市面向满两个聘期

在岗大学生村官公开招聘补充公告

 

    根据我市满两个聘期在岗大学生村官公开招聘报名情况,经组织人事部门资格审查,符合岗位1报考条件的人数增加1人,符合岗位2报考条件的人数减少1人。为此,补充公告如下:

    增加岗位1国有企业工作人员招考名额1名,核增后岗位1为选聘乡镇事业单位工作人员4名,国有企业工作人员2名。

    减少岗位2街道社区工作人员招考名额1名,核减后岗位2为选聘国有企业工作人员2名,街道社区工作人员5名。

 

 

                         中共江山市委组织部

江山市人力资源和社会保障局

2018年6月8日

作者:不详 来源:网络
本类推荐
  • 江山党建(www.zjjsdj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:ccj@zjjsdj.gov.cn 网管电话:0570-402660
    组织办: 0570-4026620 传真: 4026660
  • 浙ICP备0587069号